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Zutaten für 4 Teller

  • 360 g GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
  • 120 g Couscous
  • 1 Zwiebel, klein
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, grün
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 200 ml Gemüsefond
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weinbrand
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Nun den Couscous dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsefond aufgießen, kurz aufkochen lassen und zugedeckt ca. 7 Minuten auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen.
  2. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß erhitzen.
  3. Garnelen darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Butter dazugeben und mit Weinbrand ablöschen.
  4. Petersilie und Zitronensaft dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

  • Eine wunderbare Alternative zu Couscous ist Reis oder Quinoa.