Black Tiger Garnelen auf Paprika-Couscous
Probiere die einfach und schnell zubereiteten Black Tiger Garnelen auf Paprika-Couscous. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Teller
- 360 g GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
- 120 g Couscous
- 1 Zwiebel, klein
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Paprika, grün
- 0,5 Paprika, gelb
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 200 ml Gemüsefond
- 1 EL MILFINA Teebutter
- 2 Knoblauchzehe
- 0,5 Bund Petersilie
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 EL MILFINA Teebutter
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Weinbrand
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitungsart
- Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Nun den Couscous dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsefond aufgießen, kurz aufkochen lassen und zugedeckt ca. 7 Minuten auf sehr kleiner Flamme ziehen lassen.
- Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß erhitzen.
- Garnelen darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Knoblauch und Butter dazugeben und mit Weinbrand ablöschen.
- Petersilie und Zitronensaft dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
- Eine wunderbare Alternative zu Couscous ist Reis oder Quinoa.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.