Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Bratkartoffel-Krakauer-Wurstsalat
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Bratkartoffel-Krakauer-Wurstsalat
Zaubere schnell und einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung einen Bratkartoffel-Krakauer-Wurstsalat. Lass ihn dir schmecken! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Kartoffeln waschen. In einem Topf etwas Salzwasser erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Kartoffeln abseihen und etwas abkühlen lassen. Dann die Schale abziehen und in Scheiben schneiden.
Krakauer von der Haut befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Kartoffel- und Wurstscheiben in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten lang anbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in schmale Spaltentreifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe, Radieschen in Streifen schneiden.
Sonnenblumenöl, Essig, Wasser und Senf zu einem Dressing verrühren und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit den Zwiebeln, den Radieschen und den Jungzwiebeln vermengen und zusammen mit den angebratenen Kartoffel- und Wurstscheiben auf Tellern anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.