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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Brokkoli
  • 2 Jungzwiebel
  • 150 g Toastschinken
  • 250 g CUCINA NOBILE Penne
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 200 ml Gemüsefond
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas Oregano, getrocknet
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g Basilikum, frisch
  • 20 g HAPPY HARVEST Pinienkerne

Zubereitungsart

  1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Die geputzten und gewaschenen Brokkoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen und in einem Sieb abseihen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest in heißem Wasser kochen und abgießen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Schinken in Streifen schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Jungzwiebeln mit den Schinken-Streifen in der Pfanne braten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und den Schlagobers beifügen. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  4. Brokkoli und Pasta unter die Sauce mischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen danach den frischen Basilikum untermengen. Zuletzt noch die gerösteten Pinienkerne über die Pasta verteilen.

Tipp

  • Ohne Schinken auch ein tolles vegetarisches Gericht!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.