>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Scheibe BACKBOX / ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollkornbrot
  • 100 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • 1 Tasse Kresse
  • 1 Paprika
  • 100 g GUSTO ITALIANO Prosciutto Cotto
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Vollkornbrotscheibe mit reichlich Frischkäse bestreichen.
  2. Kresse abschneiden und grob hacken, Paprika waschen und in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Paprika und Kresse auf dem mit Frischkäse bestrichenen Brot verteilen und mit Pfeffer würzen.
  4. Danach mit einer zweiten Scheibe Vollkornbrot belegen, die Rinde abschneiden und das Brot in 2 cm dicke Streifen schneiden.
  5. Brotstreifen mit Prosciutto einwickeln.