Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 6 Kirschtomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 0,5 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Limette
  • Chiliflocken (optional)
  • 4 NATUR AKTIV Garnele, ohne Schale
  • 4 Scheiben Rustikales Landbaguette aus der Backbox
  • Olivenöl
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Garnelen auftauen lassen und schälen. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen. Schalotte kleinwürfelig schneiden, Knoblauch dünnblättrig.
  2. Kirschtomaten, Knoblauch, Schalotte, Chili, Petersilie, Zesten der Limette sowie 1 EL Limettensaft vermengen und würzig abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln und etwas durchziehen lassen.
  3. Eine Pfanne ohne Öl, eine andere Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und in der heißen Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten knusprig anbraten. Die Garnelen in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Salz und ein paar Tropfen Limettensaft würzen.
  4. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, etwas zerdrücken und auf die knusprigen Brotscheiben streichen. Das Topping darüber verteilen und mit einer Garnele garnieren. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.