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Bunte Kopfsalate mit Riesengarnelen
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Bunte Kopfsalate mit Riesengarnelen
Passend im Sommer ist der bunte Kopfsalat mit Riesengarnelen, er schmeckt frisch, leicht und absolut köstlich. Probiere ihn gleich aus und lass ihn dir schmecken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
6 min
Gesamtzeit
26 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
0,5 Eisbergsalat
1 Pkg Vogerlsalat
250 g NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
150 g Erdbeere
1 Bund ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
4 EL CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
50 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
6 EL OSANA Sonnenblumenöl
2 EL CASTELLO Italienischer Essig, Sorte: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach mit dem essfertigen Vogerlsalat auf Tellern verteilen.
Einen Topf Wasser mit einer Prise Salz erhitzen. Die aufgetauten Garnelen für 5–6 Minuten darin kochen, abseihen und zur Seite stellen. Erdbeeren und Radieschen abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Parmesan reiben und die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anrösten. Parmesan und die angerösteten Pinienkerne zur Seite stellen. Für das Dressing Sonnenblumenöl, Essig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Garnelen mit den geschnittenen Erdbeeren und Radieschen auf die Salatteller legen und mit dem Dressing marinieren.
Abschließend mit Parmesan und angerösteten Pinienkernen garnieren und frisch servieren.
Tipp
Dieses Rezept gelingt auch hervorragend mit Salatherzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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