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Zutaten für 1 Portion

  • 0,5 Stk. rote Paprika
  • 1 Stk. Minigurken oder ¼ Schlangengurke
  • 2 EL Mais
  • 4 Stk. Salatblätter (Kopfsalat)
  • 2 Stk. Wraps
  • 4 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Frischkäse
  • 4 Blätter Beinschinken

Zubereitungsart

  1. Paprika und Gurke waschen, längs in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen. Salatblätter waschen, trockenschleudern.
  2. Jeden Wrap von einer Seite mit Frischkäse (oder Hummus) bestreichen und mit dem Schinken belegen. Dann mit Salat, Paprika, Gurke und Mais belegen.
  3. Die Wraps eng zusammenrollen, halbieren und in 2 Lunchboxen füllen. Sollte man sie am Vortag vorbereiten, am besten in Frischhaltefolie straffe einwickeln und in den Kühlschrank geben, am nächsten Tag in drei Teile schneiden und in die Lunchbox geben

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.