Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 12 Portionen

  • 4 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • etwas MILFINA Teebutter, zerlassen
  • 125 g PIROL Blauschimmelkäse, Sorte: weiß-blauer Pirol
  • 1 EL Calvados, ca. 40 %-Vol.
  • 125 g MILFINA Käseselektion, Sorte: Walnuss
  • Für die Dekoration:
  • 3 EL Feigensenf
  • etwas Kresse
  • 80 g SNACK FUN Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Zubereitungsart

  1. Aus den Toastscheiben mit einem runden Keksausstecher (Durchmesser ca. 4 cm) je eine Scheibe ausstechen. Diese mit Butter bestreichen und in einer erhitzten Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten bis diese goldbraun sind. Danach auf eine Küchenrolle legen und auskühlen lassen.
  2. Die Käsespezialität entweder mithilfe einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Die Masse mit Calvados vermengen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Nun mit der Ausstechform aus der schnittfesten Käseselektion 3 Scheiben pro Portion ausstechen.
  4. Die erkaltete Käsecreme in einen Spritzbeutel (Loch- oder Sterntülle) füllen und auf die Brotscheiben abwechselnd eine Schicht Käsecreme und eine Käsescheibe geben.
  5. Mit dem Käse abschließen und diesen mit fruchtigem Senf, etwas Käsecreme, drei Erdnüssen und Kresse oder Petersilie dekorieren.

Tipp

  • Variiere dieses Gericht und verwende statt des Pirol einfach Gorgonzola, Roquefort oder Camembert! Für eine kinderfreundliche Variante ersetze den Calvados durch Apfelsaft.