Zutaten für

  • 2 Pkg. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
  • 300 g Tomate
  • 20 Blatt Basilikum, frisch
  • 50 ml NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 6 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Mozzarella aus der Verpackung nehmen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Mit einer Herz-Ausstechform möglichst viele Mozzarella-Herzen ausstechen. Auf einem tiefen Teller abwechselnd Tomatenviertel und Mozzarella-Herzen verteilen.
  3. Frische Basilikumblätter waschen, abtupfen und auf dem Salat verteilen.
  4. Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.