Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffel
  • 500 g Champignon
  • 3 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 Petersilie
  • etwas Majoran, frisch
  • etwas Thymian, frisch
  • 150 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen verwenden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und beides anbraten. Kartoffeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gewaschenen und gehackten Kräuter kurz vor dem Servieren einrühren.
  4. Die Champignon-Kartoffelpfanne mit dem Dip servieren.

Dip:

  1. Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Champignon-Kartoffelpfanne mit dem Dip servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.