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Champignoncremesuppe
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Champignoncremesuppe
Die Champignoncremesuppe eignet sich fabelhaft als Einstieg zu einem winterlichen Menü. Bereite die Champignoncremesuppe nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz einfach zu.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
45 min
Einfach
Einfach
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Einige Champignonköpfe beiseitelegen und die anderen klein hacken. Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Butter glasig andünsten. Champignons hinzufügen und mit Mehl bestäuben.
Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe dazugeben, umrühren und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche hinzufügen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, die zur Seite gelegten Champignonköpfe in dünne Scheiben schneiden und kurz anrösten. Schlagobers cremig schlagen und Schnittlauch fein schneiden.
Die heiße Suppe in vorgewärmte Suppenteller füllen und mit etwas Schlagobers, einigen Champignonscheiben und Schnittlauchröllchen dekorieren.
Tipp
Zum Abschluss etwas Pfeffer darüberstreuen!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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