Champignons mit Toasthäubchen
Genieße die Champignons mit Toasthäubchen. Sie sind schnell und einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung zubereitet. Mahlzeit! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Tassen
- 300 g Champignon
- 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 100 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
- 150 ml MILFINA Schlagobers
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 2 Scheibe American Sandwich
- 3 EL MILFINA Käse gerieben, Sorte: Emmentaler
- etwas Muskatnuss
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.
- Champignons in heißem Olivenöl 3 Minuten anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitrösten. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und das Obers hinzufügen und einkochen lassen.
- Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie hacken und hinzufügen.
- Die Champignons in zwei ofenfeste Formen oder Tassen füllen, die getoasteten Sandwich-Scheiben in der Größe der Formen ausschneiden, auf die Champignonmischung legen und mit dem Emmentaler bestreuen.
- Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel 10 Minuten backen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.