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Zutaten für 2 Tassen

  • 300,00 g Champignon
  • 1,00 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 1,00 Knoblauchzehe
  • 2,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 100,00 ml LE GUSTO Suppe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 150,00 ml MILFINA Schlagobers
  • 1,00 EL Petersilie, gehackt
  • 2,00 Scheibe American Sandwich
  • 3,00 EL MILFINA Käse gerieben, Sorte: Emmentaler
  • etwas Muskatnuss
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.
  2. Champignons in heißem Olivenöl 3 Minuten anrösten, danach Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitrösten. Die nach Packungsanleitung zubereitete Gemüsesuppe und das Obers hinzufügen und einkochen lassen.
  3. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Petersilie hacken und hinzufügen.
  4. Die Champignons in zwei ofenfeste Formen oder Tassen füllen, die getoasteten Sandwich-Scheiben in der Größe der Formen ausschneiden, auf die Champignonmischung legen und mit dem Emmentaler bestreuen.
  5. Das Backrohr vorheizen (160 °C Umluft, 180 °C Ober-/Unterhitze) und im unteren Drittel 10 Minuten backen.