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Chili con Carne
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Chili con Carne
Probiere dich in der Zubereitung des würzig-pikanten Chili con Carne. Bringe ein wenig mexikanischen Flair in dein Zuhause. Lasst es euch schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
70 min
Gesamtzeit
90 min
Mittel
Mittel
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Die Dosentomaten pürieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Staubzucker in einen Topf stäuben, bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und die Zwiebelwürfel darin etwas andünsten.
Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Das Rinderfaschierte hineinrühren und ebenfalls etwas anschwitzen. Die Dosentomaten und die Brühe hineinrühren, mit einem Blatt Backpapier direkt bedecken und alles knapp unter dem Siedepunkt 1,5 Stunden garen.
Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, längs halbieren, entkernen und in etwa 0,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Paprikawürfel nach 1 Stunde zum Chili con Carne geben.
Die Bohnen und den Mais in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und zum Schluss unter das Chili con Carne rühren. Mit dem Chili con Carne Gewürz würzen, ein paar Minuten ziehen lassen und mit Chili Salz abschmecken. Die Petersilie unterrühren.
Tipp
Serviere dazu Tacos, Weißbrot oder Fladenbrot.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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