Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Steak
  • 0,5 TL Pfefferkörner
  • 0,5 TL Kümmel
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Rosmarin, getrocknet
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Paprika, gelb

Küchengeräte

  • Griller,Spieße

Zubereitungsart

  1. Die Steaks in grobe Stücke schneiden und ca. 1 Stunde in Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Rosmarin marinieren.
  2. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden.
  4. Das Fleisch von den Gewürzen befreien und salzen, danach mit dem Gemüse auf Spieße stecken und am besten am Griller grillen. Alternativ die Spieße in einer Grillpfanne braten.
  5. Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein. Danach die Spieße anrichten und servieren.

Tipp

  • Die Spieße können anstatt auf dem Griller auch in einer Grillpfanne gebraten werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.