Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Cracker mit Ziegenkäse und Datteldressing
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Cracker mit Ziegenkäse und Datteldressing
Unsere Cracker mit Ziegenkäse und Datteldressing sind perfekt als Vorspeise oder Snack zwischendruch und kommen auch beim Osterbrunch super an! Gleich nachmachen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
14 min
Kochzeit
6 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Zutaten für 4 Portionen
100 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse, natur
2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Heumilch-Joghurt griechischer Art, 10 % Fett
Für das Dressing Honig, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen. Datteln ggf. entkernen, fein würfeln. Einige (ca. 10 bis 15) Minzeblätter fein hacken. Beides unter die Zitronen-Honig-Öl-Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Ziegenkäsecreme Ziegenkäse gemeinsam mit dem griechischen Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und unter die Käsecreme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen.
Baguette in Scheiben schneiden und mit jeweils ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Nun die Brötchen mit der Käsecreme bestreichen und die Brötchen auf einem Backblech für ca. 5 bis 6 Minuten knusprig backen, bis eine leichte Bräunung zu sehen ist.
Vor dem Servieren der Cracker, die Brote einfach noch mit einigen Tropfen von dem Datteldressing beträufeln.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.