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Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse, natur
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Heumilch-Joghurt griechischer Art, 10 % Fett
  • 10 Oliven (entsteint, schwarz)
  • 1 EL BIO-Honig, flüssig
  • 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 7 EL MINOS Griech. Olivenöl extra nativ
  • einige Blätter frische Minze
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette
  • 3 Stk. Datteln

Zubereitungsart

  1. Für das Dressing Honig, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen. Datteln ggf. entkernen, fein würfeln. Einige (ca. 10 bis 15) Minzeblätter fein hacken. Beides unter die Zitronen-Honig-Öl-Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Ziegenkäsecreme Ziegenkäse gemeinsam mit dem griechischen Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und unter die Käsecreme mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen.
  3. Baguette in Scheiben schneiden und mit jeweils ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Nun die Brötchen mit der Käsecreme bestreichen und die Brötchen auf einem Backblech für ca. 5 bis 6 Minuten knusprig backen, bis eine leichte Bräunung zu sehen ist.
  4. Vor dem Servieren der Cracker, die Brote einfach noch mit einigen Tropfen von dem Datteldressing beträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.