Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Wir haben geöffnet:
31.12.2025 bis 15:00 Uhr

Zutaten für 4 Portionen

  • 180 g Polenta
  • 750 ml heißes Wasser
  • 20 g MILFINA Teebutter
  • 500 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und eine Prise Salz hinzugeben. Die Polenta langsam in das Wasser gießen und durchgehend umrühren. Für 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Polenta dickflüssig wird. Anschließend die Butter hinzugeben
  2. Die Polenta zur Seite stellen und abkühlen lassen. Mit einem Löffel die Polenta herauslöffeln und in eine Schüssel mit Joghurt geben und servieren.