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Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Arborio Reis
  • 0,5 Zwiebel
  • etwas Weißwein
  • 1.000 ml Gemüsefond
  • etwas Steinpilzmehl
  • 150 g MILFINA Teebutter
  • etwas Parmesan, fein gerieben
  • etwas Burrata
  • etwas LYTTOS Olivenöl
  • etwas marinierte Eierschwammerl
  • 0,5 grüne Birne
  • etwas NATUR AKTIV Bio-­Urgetreidemix, Sorte: Amaranth
  • etwas HAPPY HARVEST Sesam
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Reis mit Zwiebeln anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Das Ganze 15 Minuten langsam köcheln lassen.
  2. Für den richtigen Geschmack verwendet Christian ­Cabalier nun ein spezielles Steinpilzmehl, das mit etwas Kakao verfeinert ist. Natürlich kann man auch frische Steinpilze untermengen. Danach fünf Minuten köcheln lassen und kalte Butter und Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern.
  3. Weiter geht es mit dem Anrichten. Auf das Risotto gibt der Chefkoch etwas Burrata, das ist ein Mozzarella-Käse mit einem flüssigen Kern, vermengt mit Olivenöl.
  4. Garniert wird das Risotto mit marinierten Eierschwammerln und fein geschnittenen Birnen. Amaranth und Sesam darüber streuen und mit einem Schuss Olivenöl abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.