Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Tortenstücke

Crêpes

  • 100 g MILFINA Butter
  • 720 ml Milch
  • 6 Stk. Eier
  • 150 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 65 g BELLA Kakaopulver
  • 7 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker

Füllung:

  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • etwas BELLA Sahnesteif
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker

Glasur:

  • 15 g MILFINA Butter
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 6 EL Staubzucker
  • 170 g Schokolade

Zubereitungsart

  1. Für die Crêpes Butter schmelzen und warten, bis sie leicht braun wird. Butter vom Herd nehmen und beiseitestellen.
  2. Im selben Topf die Milch erwärmen. Mehl, Kakaopulver und Zucker verrühren. Eier hinzugeben und nach und nach die geschmolzene Butter sowie die erwärmte Milch dazu gießen. Verrühren und abkühlen lassen.
  3. In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig viele dünne Crêpes backen.
  4. Das Schlagobers gemeinsam mit dem Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen.
  5. Abwechselnd Crêpes und Schlagobers aufeinanderschichten, bis alle Crêpes verbraucht sind.
  6. Für die Glasur: Butter schmelzen. Das Schlagobers und Zucker dazugeben und erwärmen. Die Schokolade darin schmelzen. Glasur über dem Crêpes-Kuchen verteilen. Ev. mit Staubzucker bestreuen. Genießen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.