>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgende Produkte zurückgerufen wurden: ADVENTURIDGE Kinder-Rückentrage des Lieferanten S.A. Sport-Import GmbH, Artikel-Nr. 804707 aufgrund einer möglichen Sturzgefahr

 Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. BACKETTERIA Plunderteig
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 g HAPPY HARVEST Kakao-Kokos-Fülle
  • 200 g Feige, getrocknet
  • 60 g Datteln, geschält

Zubereitungsart

  1. Getrocknete Feigen und Bio-Datteln fein hacken.
  2. Die Kakao-Kokos-Fülle nach dem Verarbeitungshinweis zubereiten, anschließend die Feigen-Dattelmischung gleichmäßig unter die Kakao-Kokos-Fülle heben.
  3. Den Plunderteig ausrollen und halbieren. Auf einen Teil des Teiges die Fülle auftragen, mit dem anderem Teil bedecken und den Teig leicht andrücken.
  4. Den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  5. Anschließend mit dem zerschlagenen Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Celsius ca. 9 Minuten goldbraun backen.