Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 25 g Germ
  • 0,5 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Dinkelmehl
  • 60 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 70 ml Wasser
  • 0,25 TL Salz

Zubereitungsart

  1. Germ und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Teigsträngen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.