>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Orange
  • 1 l schwarzer Johannisbeernektar
  • 250 ml PURE FRUITS Direktsaft, Sorte: Blutorange
  • etwas WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • etwas Zitronensaft
  • 500 ml PURE FRUITS Direktsaft, Sorte: Orange mit Fruchtfleisch

Küchengeräte

  • Einweghandschuh

Zubereitungsart

  1. Den Einweghandschuh am Vortag der Party mit Wasser oder Orangensaft befüllen, fest zubinden und in den Gefrierschrank geben. Alle Säfte in der Zutatenliste in eine Bowleschalle füllen und mit Zucker und Zitronensaft verfeinern.
  2. Orangen vierteln, in Scheiben schneiden und zur Bowle geben. Die gefrorene Hand aus dem Einweghandschuh lösen und ebenfalls in die Schale geben. Als nette Deko-Idee können kleine Einwegspritzen aus der Apotheke mit der Bowle befüllt werden.

Tipp

  • Für eine alkoholische Bowle einfach 250 ml Rotwein und 50 ml Grand Marnier 40 % auf 1 l Johannisbeernektar hinzufügen.