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Zutaten für 4 Gläser

  • 200,00 ml MILFINA Schlagobers
  • 2,00 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 250,00 g MILFINA Magertopfen
  • 4,00 EL GRANDESSA Weichselkonfitüre
  • 3,00 EL PURE FRUITS Orangensaft
  • 4,00 Schokoladen-Muffin
  • 150,00 ml RIQUET Eierlikör
  • 20,00 g Vollmilchschokolade
  • Optional GARTENGOLD Weichselkompott

Zubereitungsart

  1. Schlagobers steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillinzucker unterrühren.
  2. Magertopfen glatt rühren und unter den Schlagobers heben.
  3. Weichselkonfitüre und Orangensaft gut vermischen und in hohe Dessertgläser füllen. Die Gläser sollten etwa so breit sein wie die Muffins.
  4. Die Schokoladen-Muffins waagrecht halbieren, in jedes Glas eine Hälfte des Muffins stellen, Schlagoberscreme darüber schichten und mit der zweiten Muffinhälfte abschließen.
  5. Jeweils mit 2 EL Eierlikör beträufeln und mit geraspelter Edel-Vollmilchschokolade bestreuen. Nach Belieben mit Weichseln verzieren und kühl servieren.
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