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Landliebe Dessert 4 x 125 g
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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 Scheibe ALPENHOF Truthahn-Premium-Filet
  • 4 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 200 g Champignon
  • 1 ISS REIF! Mango
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Zwiebel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Truthahnfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden. Anschließend in einem EL Öl etwa 5 Minuten rösten.
  3. Mango mit einem scharfen Messer vom Stein lösen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  4. Den gewaschenen und geputzten Salat in kleine Stücke teilen.
  5. Für die Marinade Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft und Zucker mit dem verbliebenen Öl und den Zwiebelringen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Alle Zutaten anrichten und marinieren.

Tipp

  • Besonders gut schmecken Brotchips zu diesem Salat. Dafür ein Baguette (z.B. BACKBOX rustikales Landbaguette) in Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und mit etwas Öl bestreichen. Das Backrohr vorheizen (180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze) und ca. 5 Minuten backen. Die warmen Brotchips mit dem Salat servieren.