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Zutaten für 4 Portionen

  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 250 g grüner Spargel
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Tasse NATURE'S GOLD TK-Erbsen
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 300 g Risotto-Reis
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • etwas Basilikum (frisch)
  • 1 Stk. BIO Zitrone, Abrieb und Saft
  • 100 g Pilze, z.B. Champignons
  • 1 Tasse CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Brokkoli, 100 g Spargel und Erbsen in Gemüsesuppe weich garen. Basilikum hinzufügen, alles fein pürieren und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Reis hinzufügen und kurz anrösten. Mit der zuvor pürierten Gemüsesuppe aufgießen. Immer wieder Umrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Den restlichen Spargel und die Pilze in etwas Olivenöl kross anbraten und beiseitestellen.
  4. Den Grana Padano unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geröstetem Spargel, Pilzen, frischem Basilikum und geriebenem Grana Padano servieren.

Tipp

  • Dazu passt besonders gut unser Wachau DAC Grüner Vetliner.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.