Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g NATURE'S GOLD TK-Erbsen
  • 1 Kartoffel, groß
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Minze
  • Saft einer halben BIO-Zitrone
  • 1 EL GRANDESSA Agavendicksaft
  • 2 TL SALINENGOLD Salz
  • etwas MILFINA Naturjoghurt

Zubereitungsart

  1. Zwiebel mit einer Prise Salz in etwas Öl anschwitzen. Knoblauch pressen und hinzufügen.
  2. Erbsen und klein geschnittene Karotffel einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Deckel auf den Topf geben und für 20 Minuten köcheln.
  3. Suppe mit Minzblättern in einen Mixer geben und fein mixen. Die Menge an den Topf zurück füllen und mit Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz verfeinern.
  4. Die Erbsencremesuppe mit etwas Joghurt und Minze garniert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.