Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL MILFINA® Butter (zerlassen)
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 1 EL Kümmel
  • 1 Prise LE GUSTO Knoblauchgewürz
  • 1 Schuss LOMEE Essig
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 500 ml Gemüsebrühe

Zubereitungsart

  1. Für das Erdäpfelgulasch zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter goldbraun rösten. Das Paprikapulver einrühren und mit dem Essig ablöschen.
  2. Die Erdäpfel schälen würfelig schneiden und zu den Zwiebelstücken geben. Die Masse mit Majoran, Kümmel, Knoblauch und Salz würzen. Mit der Suppe aufgießen und kochen, bis die Erdäpfel weich sind.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.