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Erdbeer-Holunder-Torte
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Erdbeer-Holunder-Torte
Genieße die Erdbeer-Holunder-Torte, bei der das Auge mitisst! Ganz einfach nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
100 min
Kochzeit
40 min
Gesamtzeit
140 min
Schwierig
Schwierig
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Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Milch hinzugeben und so lange verrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Zum Schluss noch das Mehl und das Backpulver löffelweise unterrühren. Die Masse in die Springform füllen, glatt streichen und ca. 40 - 45 Minuten backen.
Creme:
Fertigstellen:
Erdbeeren waschen, in feine Würfel schneiden und mit der Bio-Konfitüre verrühren. Die Bio-Konfitüre auf den unteren Boden verteilen und mit dem Oberteil abdecken.
Torte mit der Creme einstreichen und im Kühlschrank für ca. eine halbe Stunde kühlen. Den Erdbeerfondant ausrollen und damit die Torte abdecken.
Dekor:
Torte nach Lust und Laune mit den Eiweißblüten, frischen Blüten, essbaren Rosen, Zuckerblumen, frischen Erdbeeren und der Minze verzieren.
Tortenboden:
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Creme:
Die weiche Butter cremig rühren. Salz und Vanillinzucker mit dem Staubzucker sieben und nach und nach einrühren. Holunderblütensirup unterrühren.
Fertigstellen:
Den ausgekühlten Tortenboden in der Mitte halbieren. Leicht mit Holunderblütensirup beträufeln.
Dekor:
Eiweiß halb steif schlagen. Blüten in das Eiweiß tauchen und reichlich mit dem Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten auf einem Backpapier trocknen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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