>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Bleche

  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mehl, glatt
  • 75 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 200 g BELLASAN Sonnenblumen Margarine
  • 150 g HAPPY HARVEST Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker
  • etwas NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Erdbeere

Küchengeräte

  • FOLIO Backpapierbögen

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten – bis auf die Marmelade – zu einem Teig verarbeiten. Sollte dieser noch zu klebrig sein, etwas Mehl beimengen. Den Teig für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen, Kekse ausstechen und danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im bereits vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 7 Minuten backen (die Kekse sollten nicht zu dunkel werden), anschließend auskühlen lassen.
  3. Mit der Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen.