Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Erdbeeren mit Balsamico-Essig und grünem Pfeffer, dazu Vanilleeis
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Erdbeeren mit Balsamico-Essig und grünem Pfeffer, dazu Vanilleeis
Die einfach zubereitete Sommer Süßspeise ist ein wahres Geschmackserlebnis. Die Erdbeeren mit Balsamico-Essig und grünem Pfeffer mit Vanilleeis verzaubern alle Gäste.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
55 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
60 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Balsamico-Essig aufkochen lassen, Zucker einrühren und für ca. 5 Minuten einkochen.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und die Vanilleschote zum Essig geben. Essig abkühlen lassen und erst dann das Vanillemark zugeben.
Danach die Vanilleschote wieder aus dem Essig nehmen.
Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und grob hacken.
Erdbeeren halbieren und mit Zitronensaft marinieren, danach in einer Pfanne die Hälfte der Butter aufschäumen.
Pfeffer, Erdbeeren und Staubzucker beigeben und alles kurz schwenken. Anschließend mit Orangensaft ablöschen.
Vor dem Servieren die restliche Butter in die Sauce einrühren.
Je zwei Kugeln Vanilleeis in eine Schale füllen und mit Erdbeeren bedecken. Abschließend mit Balsamico-Vanille-Essig beträufeln und nach Belieben garnieren!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.