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Zutaten für

  • Erdbeeren:
  • 500 g SWEET VALLEY Tiefkühl-Früchtemischung, Sorte: Erdbeeren
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Grand Marnier
  • Schlagoberscreme:
  • 175 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 200 g MILFINA Speisetopfen
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 2 EL Zucker
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • Espressokrokant:
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 EL Zucker
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 4 cl Espresso
  • 100 g FINEST BAKERY Butterkekse

Zubereitungsart

  1. Zitrone auspressen. Erdbeeren waschen und vierteln. Mit Zitronensaft und Grand Marnier übergießen und eine Stunde ziehen lassen.
  2. Ein Drittel der marinierten Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren und mit dem Rest vermischen.
  3. Frischkäse, Speisetopfen und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  4. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerstampfen.
  5. Dessertgläser abwechselnd mit Butterkeksbröseln, Erdbeeren und Schlagoberscreme füllen und bis zum Servieren in den Khlschrank stellen.
  6. Für den Espressokrokant die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen.
  7. Die Mandeln kurz in der Butter anrösten, mit Espresso ablöschen.
  8. Schichtdessert aus dem Khlschrank nehmen und mit dem Espressokrokant garniert servieren.