Exotischer Gurken-Ananas-Salat mit Mini-Truthahnstreaks
Lass dich vom exotischen Gurken-Ananas-Salat mit Mini-Truthahnstreaks beeindrucken. Er geht schnell und einfach, die Schritt-für-Schritt-Anleitung leitet den Weg. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Gurke
- 0,5 ISS REIF! Mango
- 0,5 Ananas
- 200 g MILFINA Joghurt 3,6 %
- 2 EL GRANDESSA Konfitüre fein passiert, Sorte: Marille
- 2 TL LE GUSTO Curry
- LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
- 4 Stängel Koriander, frisch
- 400 g ALPENHOF Truthahnsteak
- 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
Zubereitungsart
- Die Gurke unter heißem Wasser säubern und in Scheiben schneiden. Die Mangohälfte schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den harten Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Dressing mit Joghurt, Marillenkonfitüre und Curry anrühren, Chiliflocken und Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschnittene Ananas, Gurke und Mango abwechselnd auf die Teller schichten und das Dressing darübergeben.
- Das Truthahnfleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Dann in kleine Steaks schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 2 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und gemeinsam mit dem Salat anrichten.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.