NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,50 Gurke
  • 0,50 ISS REIF! Mango
  • 0,50 Ananas
  • 200,00 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 2,00 EL GRANDESSA Konfitüre fein passiert, Sorte: Marille
  • 2,00 TL LE GUSTO Curry
  • LE GUSTO Chiliflocken aus der Mühle
  • 4,00 Stängel Koriander, frisch
  • 400,00 g ALPENHOF Truthahnsteak
  • 2,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Gurke unter heißem Wasser säubern und in Scheiben schneiden. Die Mangohälfte schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Ananas mit einem Messer schälen, halbieren, den harten Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. 
  2. Das Dressing mit Joghurt, Marillenkonfitüre und Curry anrühren, Chiliflocken und Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschnittene Ananas, Gurke und Mango abwechselnd auf die Teller schichten und das Dressing darübergeben.
  3. Das Truthahnfleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Dann in kleine Steaks schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 2 Minuten rundum anbraten, herausnehmen und gemeinsam mit dem Salat anrichten.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.