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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 3 EL Maisstärke
  • etwas BELLA Backpulver
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • 2 EL heißes Wasser
  • etwas Bellasan Pflanzenöl
  • 0,5 Cashew-Kerne, unesalzen
  • 3 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 2 Stk. Zwiebeln (klein)
  • 0,5 Stk. Ananas
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL ASIA Wok-Sauce, Sorte: Sweet-Chili
  • 400 g Basmatireis

Zubereitungsart

  1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer marinieren. Maisstärke, Backpulver, etwas Salz und Wasser gut verrühren, ein Ei verquirlen und ebenfalls unterrühren. Das Gemüse und die Ananas ebenfalls kleinschneiden.
  2. In einer Pfanne die Cashew-Kerne kurz anrösten und dann beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben, das Hühnerfleisch durch die Ei-Maisstärke-Mischung ziehen, in der Pfanne goldbraun frittieren, herausnehmen und das Öl gut abtropfen lassen.
  3. Das Frittieröl aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittene Paprika und Zwiebel in wenig Öl anbraten. Die Ananas hinzufügen und alles mit der Süß-Sauer-Sauce abschmecken.
  4. Das Hühnerfleisch und die Cashew-Kerne hinzugeben und alles etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Basmati-Reis und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.