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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • Saft von 2 BIO-Zitronen
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Tasse Basmatireis
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Avocado
  • 3 EL NATURE´S GOLD Rote Kidney Bohnen
  • 4 EL Guacamole
  • 4 EL MILFINA Sauerrahm
  • etwas frisch gehackte Petersilie
  • 1 TL Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver

Zubereitungsart

  1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und gut würzen. Mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
  2. Den Reis laut Packungsanleitung kochen.
  3. Die marinierten Hühnerstreifen mit etwas Öl in einer Pfanne braten, bis sie durch sind. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Geschnittene Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben. Kräftig würzen und umrühren. Wenn das Gemüse weich ist, vom Herd nehmen.
  4. Tomaten fein schneiden und mit etwas Zwiebel, Gewürzen, Petersilie, Paprika und Zitronensaft vermengen.
  5. Den Reis mit Hühnerstreifen, Gemüse und dem Tomatensalat in einer Schüssel anrichten. Mit Kidney-Bohnen, Guacamole und etwas Sauerrahm garnieren. Ein paar Scheiben Avocado dazugeben und mit frisch geschnittener Petersilie servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.