Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Faschierte Butterschnitzel zwischen Pizza-Liwanzen
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Faschierte Butterschnitzel zwischen Pizza-Liwanzen
Probiere die faschierten Butterschnitzel. Einfach und schnell nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung nachgekocht!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
45 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel kleine Teigportionen formen und kurz hellbraun anbacken. Danach wenden und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 °C ca. 4–5 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Liwanzen auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Je ein Butterschnitzel auf einen Teller geben und daneben 2 Liwanzen anrichten. Über die Liwanzen noch etwas gehobelten Käse streuen und mit frischen Salaten servieren.
Butterschnitzel:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Öl-Butter-Mischung andünsten, danach die Masse auskühlen lassen. Die Weißbrotbrösel mit kalter Rindsuppe vermengen, zusammen mit der Zwiebelmasse und dem Ei das Faschierte binden. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Muskatnuss würzen, zu kleinen Laibchen formen und in Öl-Butter-Mischung langsam braten.
Pizza-Liwanzen:
Den Sauerrahm mit Germ verrühren und anschließend Eier, Dotter sowie Mehl untermengen. Oliven und Sardellen in kleine Stücke schneiden und mit dem würfelig geschnittenen Schinken und Sesam unter den Teig heben. Mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen (ca. 15 Minuten). Den fein geschnittenen Schnittlauch und die gehackte Petersilie beigeben, noch einmal verrühren und wiederum kurz gehen lassen (ca. 15 Minuten).
Tipp
Für die Butterschnitzel kann auch gemischtes Faschiertes verwendet werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.