Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Stück

  • 4 Stk. HOFER-Backbox Faschingskrapfen
  • 8 Stk. HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 1 Becher BELLA Kuchenglasur, weiß
  • etwas Lebensmittelfarbe
  • 2 EL Zuckerstreusel, bunt
  • 50 g BELLA Fondant
  • 4 Stk. DR. OETKER Dekor Schmetterlinge
  • 8 Stk. Schokokugeln
  • etwas DR. OETKER Zuckerschrift weiß

Zubereitungsart

  1. Mit einem trockenen Pinsel den Zucker von den Krapfen entfernen. Die Krapfen auf ein Glasurgitter legen.
  2. 2 kleine Löcher in die Krapfen stechen und in diese die Mandeln stecken. Das werden die Ohren.
  3. Die Schokoglasur vorsichtig in einem Wasserbad erwärmen. Mit etwas Lebensmittelfarbe färben. Die Glasur etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel über die Krapfen verteilen.
  4. Sobald die Glasur etwas angezogen ist, mit den Streuseln bestreuen.
  5. Das Fondant ausrollen und mit einem kleinen Ausstecher (Durchmesser ca. 1 cm) runde Kreise ausschneiden. Und diese anschließend für die Augen etwas in die Länge ziehen.
  6. Die Schmetterlinge als Nase in die Mitte der Krapfen setzen. Nun die Fondant-Augen auf die Krapfen legen und mit den Schokokugeln vollenden.
  7. Mit der Lebensmittelschrift Schnurrhaare in das Katzengesicht zeichnen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.