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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Chilischote
  • 150 g Kirschtomate
  • 100 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 cl SPITZ Weinbrand 36 %
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g ALINO Basmatireis

Zubereitungsart

  1. Garnelen auftauen lassen. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Vom Fenchel das Grün entfernen und für die Dekoration aufbewahren.
  2. Fenchelknolle halbieren. Den unteren, harten Strunk in Keilform herausschneiden und die Fenchelhälften anschließend ebenfalls in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Tomaten halbieren.
  3. Die Garnelen in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Paprika- und Fenchelstreifen ebenfalls anbraten und Chili und Obers zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weinbrand abschmecken.
  4. Die Sauce mit den Garnelen und den Tomaten vermischen und mit dem Reis anrichten. Fenchelgrün auf dem Essen drapieren.