Filet trifft Champignons im Beutel
Probiere das Gericht „Filet trifft Champignons im Beutel“. Bereite die herzhafte und pikante Hauptspeise ganz einfach nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung zu. Ein kulinarisches Highlight für deine Gäste. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- 100 g Champignon
- 8 GOURMET Cornichons, Sorte: Honig
- 2 GOURMET Rinderfiletsteak, ca. 80 g
- 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
- 75 ml CASTELLO Italienischer Essig
- 1 EL GRANDESSA Blütenhonig
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- etwas Majoran, frisch
Zubereitungsart
- Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.
- Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
- Steaks zuerst trocken tupfen, Öl erhitzen und anschließend von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach auf je einen Bogen Backpapier legen.
- Die Champignons im Bratensatz der Steaks 1 bis 2 Minuten anrösten,die Cornichons beimengen und mit Essig ablöschen. Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignonmischung über die Steaks verteilen und danach das Backpapier mit Küchengarn zu Säckchen zusammenbinden.
- Das Backrohr vorheizen (140 °C Umluft, 160 °C Ober-/Unterhitze) und die Steaks fertig garen. Entweder die Säckchen servieren oder das Gericht auf Tellern anrichten und mit frischem Majoran dekorieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.