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Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Champignon
  • 8 GOURMET Cornichons, Sorte: Honig
  • 2 GOURMET Rinderfiletsteak, ca. 80 g
  • 2 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 75 ml CASTELLO Italienischer Essig
  • 1 EL GRANDESSA Blütenhonig
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • etwas Majoran, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Champignons putzen, größere Köpfe vierteln und kleinere halbieren.
  2. Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
  3. Steaks zuerst trocken tupfen, Öl erhitzen und anschließend von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach auf je einen Bogen Backpapier legen.
  4. Die Champignons im Bratensatz der Steaks 1 bis 2 Minuten anrösten,die Cornichons beimengen und mit Essig ablöschen. Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Champignonmischung über die Steaks verteilen und danach das Backpapier mit Küchengarn zu Säckchen zusammenbinden.
  6. Das Backrohr vorheizen (140 °C Umluft, 160 °C Ober-/Unterhitze) und die Steaks fertig garen. Entweder die Säckchen servieren oder das Gericht auf Tellern anrichten und mit frischem Majoran dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.