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Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet (TK)
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 1 EL HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 30 g frische Petersilie
  • etwas Bellasan Rapsöl
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 200 g GOOD CHOICE Salatmix
  • 100 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 EL Apfelessig

Zubereitungsart

  1. Fischfilets auftauen lassen. Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, auskühlen lassen und zerdrücken.
  2. Fischfilets in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. ½ l Wasser zum Kochen bringen, Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Fischstücke hineingeben, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fisch abseihen, trocken tupfen und mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Petersilienblätter fein hacken. Fisch, zerdrückte Kartoffeln, Ei, Mehl und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, aus der Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Für den Salat Joghurt mit Apfelessig und Olivenöl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salatmix heben. Salat und Fischlaibchen auf einem Teller anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.