>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: IMPIDIMPI Baby-/Kleinkinder-Hausschuhe aus Filz

 Mehr Informationen


Zutaten für

  • 200 g DECOCINO Rollfondant
  • etwas WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Das Fondant kneten bis es weich wird und sich schön verarbeiten lässt. Mit einem Teigroller zu einem nicht ganz 1 mm dicken Fladen ausrollen. Dabei etwas Staubzucker verwenden, damit das Fondant nicht am Teigroller oder an der Arbeitsfläche haften bleibt.
  2. Mit einem Ausstecher (Ø 3,5 cm) 7 Kreise ausstechen und mit einem zweiten Ausstecher (Ø 4 cm) 3 Kreise ausstechen (bei 200 g Fondant).
  3. Mit einem runden Modellierwerkzeug eine Hälfte der Kreise flach drücken.
  4. Aus etwas Fondant einen kleinen Stab (Stängel) mit ca. 4 cm Länge und 0,5 cm Breite drehen.
  5. Jetzt jedes Blütenblatt mit der flach gedrückten Hälfte so um den Stängel wickeln, dass sich eine Rose bildet. Zum Schluss die 3 etwas größeren Blütenblätter verwenden.
  6. Nun noch den Stiel abschneiden.