Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stk. Karotten
  • 500 g Erbsen, tiefgefroren
  • 4 Stk. große Kartoffeln
  • 0,5 Gläser GARTENKRONE Delikatessgurke
  • 1 Tasse Sojadrink
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL LOMEE Apfelessig
  • 1 TL SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Bellasan Pfanzenöl

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden und in kochendem Wasser weich garen. Abseihen und abkühlen lassen. Die Delikatessgurken in kleine Würfel schneiden.
  2. Sojadrink, Senf, Apfelessig, Salz und Pfeffer fein mixen. Das Öl langsam hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Das Dressing über den Salat geben und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.