Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 5 EL MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 TL SCHUHBECKS Risotto Gewürz
  • 250 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 100 g Karfiol
  • etwas Salz
  • 10 g braune Butter
  • 2 TL Schnittlauch
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Risotto Gewürz hineinrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Dann den Frischkäse mit der Gewürzmilch verrühren.
  2. Den Karfiol in kochendem Salzwasser fast weich garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Ei klein hacken.
  3. Den Karfiol und das Ei mit dem Frischkäse mischen, die braune Butter mit dem Schnittlauch unterrühren und den Frischkäse mit Chili Salz und Pfeffer würzen. Je nach Konsistenz des Frischkäses noch etwas Milch untermischen. Der Aufstrich passt zu beliebigen Brotsorten.

Tipp

  • Genieße ein Glas Flat Lake Silver Cuvée dazu!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.