Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Portionen

Orangen-Honig:

  • 125 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 125 ml GRANDESSA Honig
  • etwas Zimt

Frischkäsewaffeln:

  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g Zucker
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • 50 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 24 GOURMET Medjoul-Dattel
  • 2 Mandarine
  • Orangen-Honig:
  • Frischkäsewaffeln:

Zubereitungsart

  1. Orangen-Honig:
  2. ​Frischkäsewaffeln:
  3. Teig in vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erwärmen und Datteln leicht braten.
  4. Mandarinen schälen und Spalten kurz mit den Datteln durchschwenken. Orangen- Honig mit Waffeln und Datteln servieren.

Orangen-Honig:

  1. Orangensaft, Honig und Zimtpulver in einem kleinen Topf kurz aufkochen.

​Frischkäsewaffeln:

  1. Eier und Zucker mit einem Mixer cremig aufschlagen, Frischkäse dazugeben und vorsichtig unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, danach abwechselnd Mehl und Milch unter die Masse rühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.