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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 300 g Risotto-Reis
  • 200 ml FLAT LAKE Weißwein, Welschriesling
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Tasse ALL SEASONS Erbsen (TK)
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas CUCINA NOBILE Grana Padano, gerieben
  • etwas gehackte Petersilie (frisch)

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden. Die kleingehackte Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Zucchini und Karotte hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz würzen.
  2. Den Reis hinzufügen und kurz anrösten- Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
  3. Nach und nach die Gemüsesuppe hinzufügen und laufend rühren, bis der Reis bissfest gegart ist. Die Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen lassen.
  4. Butter und Grana Padano unterrühren. Das Risotto mit etwas geriebenem Grana Padano und Petersilie servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.