Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Frühlingskraut
  • 0 etwas LE GUSTO Kümmel
  • 400 g Kartoffeln, mehlig
  • 0,5 Zwiebel
  • 1 EL KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 2 EL OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • etwas SALINENGOLD Salz

Küchengeräte

  • Gusseiserne Pfanne

Zubereitungsart

  1. Das Kraut in feine Streifen schneiden, leicht salzen und mit dem Kümmel vermischen.
  2. Die Kartoffeln schälen und grob reiben, danach gut ausdrücken.
  3. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Das Kraut, die Zwiebel, die Kartoffeln, das Mehl und das Eigelb zu einem Teig verrühren.
  5. Eine gusseiserne Pfanne auf dem Griller erhitzen. Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
  6. Nun mit einem Löffel kleine Rösti in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten.

Tipp

  • Je mehliger die Kartoffeln, desto weniger zusätzliches Mehl braucht man.