NEW ! TAX FREE


Zutaten für 2 Portionen

  • 50,00 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Porridge
  • 120,00 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 10,00 Himbeere
  • 1,00 EL NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Himbeere
  • 100,00 ml MILFINA Naturjoghurt
  • 100,00 g NATUR AKTIV Bio-Müsli, Sorte: Nuss-Mandel
  • 30,00 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 1,00 EL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig
  • 1,00 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • Bund Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C erhitzen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bio-Müsli, Chia-Samen und Honig beimengen und kurz in der Pfanne schwenken. Auf einem mit Butterpapier belegten Backblech verteilen und dieses für ca. 5–10 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen.
  3. Bio-Porridge mit der Milch nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Mit Himbeerkonfitüre vermischen. Auf einem Teller verteilen. Mit dem Crumble, Himbeeren, Minze und Joghurt verzieren.