>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Stück

  • 6 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ei
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Öl
  • 1 Babyspinat
  • 4 Stk. Tortillas
  • 0,5 Becher MILFINA Käse gerieben, Sorte: Mozzarella
  • 0,5 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Avocado
  • etwas SNACK FUN Salsa Dip, Hot

Zubereitungsart

  1. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Babyspinat hinzufügen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Eimischung in die Pfanne rühren. Auf mittlerer Hitze braten, bis die Eier durch sind und zur Seite stellen.
  3. Die Tortillas in einer Pfanne kurz erwärmen und den geriebenen und die Eimischung darauf verteilen. Zum Schluss noch den Zwiebel dazu geben.
  4. Tortilla zusammenklappen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Mit Avocado und Salsadip servieren. Genießen!