Fusilli mit Prosciutto-Garnelen
Verwöhne deine Gäste mit den italienischen Fusilli mit Prosciutto-Garnelen. Probiere sie gleich aus! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 530 g GOURMET Süditalienische Pastaspezialität, Sorte: Fusilli alla Puttanesca
- 2 EL Gewürzmischung Puttanesca
- 20 g GOURMET Kapernbeeren
- 150 g GOURMET Prosciutto di Parma
- 16 Stk. GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
- 2 Zwiebel
- 125 ml Weißwein
- 3 EL NATUR AKTIV Bio-Olivenöl
- 125 ml Gemüsefond
- 1 Prise SALINENGOLD Salz
- 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
- etwas GOURMET Gewürzmischung, Sorte: Bella Italia
Zubereitungsart
- Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Garnelen schälen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Garnele mit einer dünnen Prosciutto-Scheibe umwickeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen langsam auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
- Die gebratenen Garnelen aus der Pfanne nehmen und nun die geschnittene Zwiebel in der Pfanne andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Fond aufgießen. Danach die Gewürzmischung Puttanesca beifügen.
- Kapern halbieren (die Großen vierteln) und dazugeben. Für ca. 5 Minuten einkochen lassen. Pasta im Sud schwenken. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmühle nach Belieben abschmecken. Garnelen auf der Pasta anrichten.
Tipp
- Die Gewürzmischung Puttanesca ist bei der Süditalienischen Pastaspezialität enthalten!
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.