Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

Bowl:

  • 1 Tasse Basmatireis
  • 250 g Garnelen
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Limette
  • 1 TL LE GUSTO Knoblauchpulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Chilipulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Paprikapulver
  • 0,5 TL LE GUSTO Oregano
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Ananas-Salsa:

  • 0,25 Stk. Ananas
  • 0,5 Stk. rote Paprika
  • 0,25 Stk. gelbe Paprika
  • 0,25 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0,5 Stk. Limette, Saft
  • etwas Salz
  • 1 EL frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)

Zubereitungsart

  1. Für die Ananas-Salsa: Ananas, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Gehackter Knoblauch, Limettensaft, Salz und fein gehackte Kräuter zu den bereits geschnittenen Zutaten geben, durchmischen und zur Seite stellen.
  2. Den Reis in 1,5 Tassen gesalzenem Wasser kochen. Wenn der Reis gekocht ist für 10 Minuten ruhen lassen. Den Reis Umrühren und etwas Limettensaft und gehackte Petersilie oder Koriander untermischen.
  3. Die Garnelen mit Knoblauchpulver, Chilipulver, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  4. Zum Servieren etwas gekochten Reis in eine Schüssel geben, ein paar Löffel Ananas-Salsa und die gebratenen Shrimps hinzugeben. Mit Avocado-Scheiben belegen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.