Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili
Die fruchtige, sommerliche und leicht zubereitete Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili musst du einfach probiert haben. Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung schnell nachkochen und genießen! Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Mango
- 100 g Zuckerschote
- 1 Pkg. NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
- 1 l SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
- 300 ml Kokosmilch
- 1 EL SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
- 2 Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Speisestärke
- etwas SCHUHBECKS Chili Salz
- 1 Schuss Limettensaft
- 1 TL Limette, Abrieb
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Koriandergrün, geschnitten
Zubereitungsart
- Mango schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg dritteln. Die Garnelen auftauen, trockentupfen und halbieren oder dritteln.
- Brühe, Kokosmilch, Mango, Karibisches Scampi- und Fischgewürz, Knoblauch und Ingwer aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die leicht köchelnde Suppe rühren.
- Die Suppe 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren. Mit Chili Salz, Limettensaft und -schale sowie Zucker abschmecken. Die Zuckerschoten und die Garnelen in die Suppe geben und darin ein paar Minuten durchziehen lassen.
- In vorgewärmte Suppenteller füllen und nach Belieben mit Koriandergrün bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.