Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Mango
  • 100 g Zuckerschote
  • 1 Pkg NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
  • 1 l SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 EL SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Speisestärke
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 1 TL Limette, Abrieb
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Koriandergrün, geschnitten

Zubereitungsart

  1. Mango schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg dritteln. Die Garnelen auftauen, trockentupfen und halbieren oder dritteln.
  2. Brühe, Kokosmilch, Mango, Karibisches Scampi- und Fischgewürz, Knoblauch und Ingwer aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die leicht köchelnde Suppe rühren.
  3. Die Suppe 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren. Mit Chili Salz, Limettensaft und -schale sowie Zucker abschmecken. Die Zuckerschoten und die Garnelen in die Suppe geben und darin ein paar Minuten durchziehen lassen.
  4. In vorgewärmte Suppenteller füllen und nach Belieben mit Koriandergrün bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.