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Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili
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Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili
Die fruchtige, sommerliche und leicht zubereitete Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili musst du einfach probiert haben. Anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung schnell nachkochen und genießen!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
10 min
Kochzeit
2 min
Gesamtzeit
12 min
Einfach
Einfach
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Zutaten für 4 Portionen
0,5 Mango
100 g Zuckerschote
1 Pkg NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
1 l SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
300 ml Kokosmilch
1 EL SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
Mango schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg dritteln. Die Garnelen auftauen, trockentupfen und halbieren oder dritteln.
Brühe, Kokosmilch, Mango, Karibisches Scampi- und Fischgewürz, Knoblauch und Ingwer aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die leicht köchelnde Suppe rühren.
Die Suppe 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren. Mit Chili Salz, Limettensaft und -schale sowie Zucker abschmecken. Die Zuckerschoten und die Garnelen in die Suppe geben und darin ein paar Minuten durchziehen lassen.
In vorgewärmte Suppenteller füllen und nach Belieben mit Koriandergrün bestreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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