Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Kräuter nach Belieben
  • 50 g Blattsalat
  • 2 Tomate
  • 0,25 Gurke
  • 100 g LYTTOS Original griechisches Tzatziki
  • 1 Zwiebel, rot
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Tomaten, Zwiebel und Gurke in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Garnelen-Spieße mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran würzen und am Grill auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillteig-Streifen einmal halbieren und auf beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
  3. Je 4 Scheiben Grillteig mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Je einen Garnelen-Spieß auf den Salat legen, mit Tzatziki nappieren und mit den Zwiebelscheiben und der zweiten Scheibe Grillteig belegen.